PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ツナのパニーニ

20070302093025.jpg

ふだんのお昼ごはん、一人だとちゃんと作る気がしない私。
晩ごはんの残りや、時にはおもち(!)で済ませてしまったり。
今日はパニーニ。これでも、かなりちゃんとした方のお昼ごはん。

この間、カフェで食べたツナサンドが美味しかったので、真似してみました。
チャバタブレッドを2つにスライスし、間にバジルペースト、レタス、ツナ、黒オリーブ、トマトをサンド。
オリーブオイルをしいたグリルパンで、ぎゅっと押さえつけてグリル。

表面がサクサクで、具のバランスもいい感じ。美味しかった!

バジルペーストは買ってきたので、気軽に作れます。
これはホールフーズの冷凍食品のコーナーで発見。冷凍保存できるので、これは便利♪
20070302093039.jpg

スポンサーサイト

| うちごはん | 09:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://pinogon.blog91.fc2.com/tb.php/27-2e9d62ec

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。